Розу бросили грубо на снег...

Розу бросили грубо на снег
И в бездушье мерзнуть оставив..
Подобрал пожилой человек,
Осторожно листочки поправив...

                Припев.
По щеке проскользнула слеза.
На бутон в серединку попала..
Показалось ему ожила
И тихонько спасибо сказала...


Положил под сердце согреть
И тепло растревожило память.
Начал фильм он как буд-то смотреть,
Где любовь и где жизнь начал ставить..

Но не смог вот доснять в нем сюжет,
Стало с пленкой чего то к финалу
И на склоне прожитых лет,
Она просто лишь черною стала..

Нам не долго осталось с тобой,
Но согрела меня ты в печали!
Мы с тобою одною судьбой,
Меня тоже срывая бросали..

               Припев.
По щеке проскользнула слеза,
На бутон в серединку попала..
Показалось ему ожила
И тихонько спасибо сказала...


Подошёл он к старушке одной,
Из за пазухи вытащил розу...
Протянул, подарив всей душой
И прошла боль сердечной занозы...

               Припев.
По щеке проскользнула слеза,
На бутон в серединку попала..
Показалось ему ожила
И тихонько спасибо сказала...


Рецензии