11 сентября

Террор,насилие,война,мир человека разрушают.
Для чего жизнь дана,когда живое убивают.
Был день сентябрьский рабочий,никто беды не ожидал.
Мусульманин,с взглядом волчьим,камикадзе отправлял.
Сложив ладони для молитвы,смиренно голову склонил,
Аллах не против новой битвы,несущим смерть,он говорил.
Остекленевший взгляд убийцы принимавших наркоту.
Будь прокляты,вы кровопийцы,разжигавшие войну.
Ну кто,с рассудком человека,направит самолет в дома.
Взметнулось пламя,смерть ужасна,в миг жизнь людские унесла.
Лишь для, Бен Ладена, все ясно,теракт готовил долгие года.
Маньяк с нутром прогнившим,не должен бы на свете жить,
Его,бы пустить с сумою нищей,оставить бы в пещере жить.
За искалеченные жизни,за всех родных,детей,подруг,
За мир,который ты нарушил,повесить на дубовый сук.
Чтобы свободно по планете,мир шагал из века в век,
Чтобы радостно смеялись дети и жил спокойно человек.


Рецензии