Долгожданные гости

Тук-тук-тук! И кто же там?-
Солнышко с Весною к Вам!
Возвестить пришли о том-
Зазеленело всё кругом!

Отодвиньте в окнах шторы,
Поглядите на просторы!
Прекрасно, словно в сказочке
В нашей России - Матушке.

Вся Природа оживилась-
Берёзка в серьги нарядилась,
Тюльпан с Нарциссом на газонах
Тянут на свет стебли в бутонах.

В окно светило мне Ярило,
Весна манила к радости-
Душу наружу выводила
Весны отведать сладости!


Рецензии