Лунная ночь

 Мы ноченькой лунной,
 Шли с тобой над рекою
 Сердца наши слились
 С этой лунной порою.

 Душа трепетала -
 От нежности этой,
 Река нам шептала
 Волной предрассветной.

 А где то рождались
 В предутренней дали
 Соловьиные песни,
 Не знавших печали.
 
 Вить, вить, вить...
 Тьох, тьох, тьох -
 Соловей напевал,
 А ты руку в своей
 Мою нежно держал...

 Мы шли над рекою
 По лунной дорожке,
 Целовались с тобою
 Смущаясь немножко.

 Вить, вить, вить...
 Тьох, тьох, тьох -
 Соловей напевал,
 А ты руку в своей
 Мою нежно держал.

 Соловей напевал нам
 Где то сидя на ветке,
 А Луна словно Дева
 Вся купалася в речке.

 Вить, вить, вить...
 Тьох, тьох, тьох -
 Соловей напевал,
 Ах, при вечной луне
 Ты меня целовал.

 


Рецензии