Люди-птицы

Синее небо. Темные ветки.
Люди как в клетке.
Крылья поломаны.
Планы все сорваны.
И на куски все мечты
Порваны.

Мы окровавлены.
Битвы не равные.
Вместо глазниц  безобразные раны.
Нам не леталось.
Мы не упали.
Просто друг друга мы
Убивали.
Сами.


Рецензии