Нет для меня мечты заветней...

Нет для меня мечты заветней,
Чем в омуте любви твоей
Кружится в хороводе летнем,
Не замечая знойных дней.

Припасть к щеке твоей губами,
Душою всею отдохнуть!

На Родину я еду, к маме,
Вот, собираюсь в дальний путь.

Укутает весна нас светом,
Начнётся сказка долгих лет...
Подаришь ты мне этим летом
Любви своей большой букет.

Июнь и май дадут нам чудо,
Сердца седые возродив.
И вспоминать я долго буду
Чувств нежных солнечный прилив.


Рецензии