Москва

Никто тебя не избежит,
Как мотыльков на свет костра
Притягиваешь как магнит
Или как черная дыра.

Москва - так много, много, много ...
Мне в сердце не вместить тебя.
Не осуждай за это строго,
Большая родина моя.

Но позабуду я едва ли,
Пока на свете я живу,
Как за тебя стеной стояли,
Как умирали за Москву.


Рецензии