***

По привычке закрываю двери.
Дверь закрыл и всё - порядок!
Бросила за дверью я потери,
Грусть,тоску и кучу неполадок!
А ещё хочу за ней оставить
Все обиды,не прощённые до селе,
Чтоб очистить душу,сердце,память
И почувствовать свободу в теле!!!


Рецензии