Оргазм

-Ну вот и всё, Ат-Дамчик. Вот мы и воссоединились.

-Соединяемся...

-Никогда не могла представить вечное состояние Оргазма.

-Ну теперь представляешь?

-Не то слово. Испытываю.

-Испытательница ты моя.     И Адам ласково погладил Еву по голове.

И ветер, как будто получив сигнал, вдул ей в темечко такой сноп Искр, что всё тело Евы задрожало в экстазе.

Дрожь волной прокатывалась от макушки до пяток. И пальчики на ногах подрагивали в такт... с вибрациями тела.

-Но нельзя же быть постоянно в состоянии Оргазма, - Задумчиво промолвил Дам-Ат. Надо же и дела делать.

-Да ну их, дела!      И Ева потянулась и прильнула к Ат Даму всем телом.

-Только не отлипай! -попросила она.

-А я и не могу. От меня не зависит.

Память медленно возвращалась. Ощущение целостности было новым... и старым одновременно.

-А позавтракать!? подумал он с сожалением, ещё не представляя, как он будет пить его любимый напиток одновременно с Евой.

-Да она втянет в себя кофе, оглянуться не успеешь. Всё-таки она очень похотливая. Вот и сейчас. Вся трясётся от этого своего Оргазма.

И он ощутил нежное подрагивание в своём теле и прислушался к ним, и забыл обо всём на свете.

-Сникерс, -скорее ощутил он, а не услышал сдавленный шепот Евы.

-А это ещё кто такой!     Ат-Дам вздрогнул от очередного потрясения.

-Американец какой-то! И его окатил холодный пот.

А Ева продолжала уже не шептать, а порыкивать. -Люблю...  -Люблю...  -Люблю... Мантра затихала и вновь наполнялась и оживала.

У Ат-Дама всё поплыло перед глазами. чёрно-белые Круги расходились и таяли где-то в Пространстве.

Время остановилось. Времени не было. Были только вибрации, перемежающиеся со взрывами.

И не было Ат-Дама. И не было Евы. Не было НИЧЕГО. И это было ВСЁ.


Рецензии
Какое то великое соединение и растворение в бесконечности , да уж чот прям захватывает

Свил Свил   13.04.2016 21:03     Заявить о нарушении
а я и рада, что захватывает, соединяет и растворяет. значит не зря старалась, если хоть один захват состоялся)))

Светлана Бабетта   13.04.2016 23:32   Заявить о нарушении