Я - это ты

Ты - что-то новое для меня.
То, от чего мурашки по коже.
Ты - что-то вечное для меня.
То, без чего нельзя мне больше.

Вот у нас одни мечты на двоих,
Думаем об одном и том же.
Вот горит искра в глазах твоих,
И не найти мне другой похожей.

Искренность - это то, что у нас есть.
Ее не урезать, не отбавить.
Дрожь в ладонях - она есть.
Я не знаю, что еще добавить.

©Женя Китобойня


Рецензии