Тень

Я вижу тень,
Она в углу,
И в светлый день,
И в темноту.

Она - мой страх
Зажатый там,
Я в пух и прах,
Разрушу в хлам.

Она всегда
Следит за мной,
Она - вода
И жаркий зной.

Я знаю, что
Вот эта тень
Всего то лишь
Вчерашний день.

Тень прошлых лет,
Забытых ныне
Оставит след
В твоей квартире.


Рецензии