***

Слышишь - бьётся в груди
Сердце, почти что живое.
Видишь - там впереди
Связаны судьбы наши с тобою.

Ветер позвал за собой
Песней - лучами заката.
Не отпускай эту сладкую боль,
Что поселилась в душе без возврата.

---------припев:-----------------

Из миллиона миражей и судеб
Ты по кусочкам собираешь свою жизнь.
Иди вперёд - возврата к прошлому не будет.
Качает палубу -  а ты держись.
Из миллиона встреч запомни эту:
Она поставила в душе твоей тавро.
Ты верил тьме - поверь рассвету.
Пойми - она из тех, кому не всё равно.

Держишь несмело ладонь.
Не отпускай мою тёплую руку.
Я разливаю в бокалы огонь:
Выпей глоток, выжигая разлуку.

Дышишь со мной в унисон,
Видишь в глазах моих лето.
Стоит поверить - и призрачный сон
Не растворится с лучами рассвета.


Рецензии