Дай бабочкам любые имена

Дай бабочкам любые имена.
Но свет означен изначально - вечно.
Чтоб в глупости своей бесчеловечной
Мы не смогли испить ее до дна.
Не знают бабочки про краткость дня
И нам неведомо, порой, бывает время
Я разумом страшусь того огня,
Что беспринципностью согнет колени
Дай бабочкам любые имена
Им - долететь на свет и рухнуть в пламя
Как быстротечны дни, и жизнь - одна
И как прекрасно то, что будет с нами


Рецензии