Кому достанется по первое число?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Обстановка в Новороссии за эти дни не поменялась, осталась прежней. Укры готовят всё новое и новое наступление. Мой стих называется «Кому достанется по первое число?»
 
 


 
Кому достанется по первое число,
Кто жаждет денег, жаждет славы,
И кого – кровавое ремесло?
Наверно, он один их тех – Лукавых?
 

Что за братва, вот там стоит,
И ждёт команду для похода?
Кто этой шайкой руководит,
И не даёт им всем отбоя?...
 

Кому достанется по первое число,
Кому так хочется убийства, крови?
Он ждёт, чтоб время подошло,
Тогда вперёд, в атаку все уроды!
 

Последствия, о них не надо думать –
Всё зачитается, зачтётся.
Побольше гамма, шума,
Пусть видят – армия несётся!...
 

Кому достанется по первое число,
И это будет, может быть, в последний раз?
Кому впоследствии скажут: «Не повезло»,
Никто не думает об этом, вот сейчас.
 

Команда только лишь вперёд,
Пути назад здесь просто, нет.
Куда вас к чёрту всех несёт?
Вам всем не мил стал белый свет.









12.04.2016 года.
 
 


Рецензии