Письмо с деревни Кормовище - на Алтае

Я часто вести получаю
пришло письмо и в этот раз.
В нем было всего по не многу,
про село, город, Спец заказ.

О том,что жизнь в стране мельчает,
и том, что друзья вымирают,
о жизни города, села, что наркота
в село пришла и нет работы ни хрена.

Коровок нет, лошадок нет
остались куры, да сосед.
Подворье заросло травой.
И дед Гузий стал уж не свой.

И мёда нет в округе всей
и нет приятных новостей.
Деревня вымирает тихо
и не было такого лихо.

И в городе дела не лучше,
хотя и жизнь чуток по круче.
Дороги в ямах, пыль и дым
везде толкают на экстрим.

И только в шоколаде власть
она привыкла пожить в сласть.
Пайки зарплаты - непомерны
все разжирели и довольны.

Налоги народ одолели,
ведь нужно пополнять бюджет.
Мы от войны все очумели-
одни расходы - денег нет.

По всюду нынче мини - банки
дают - не глядя под процент.
За год накапает задолженность
аж до 700 процентов - верь.

Теперь коллекторы - боксёры,
"ума как у комара говна".
Готовы выбить коль нет денег,
то выбьют из тебя мозга.

Мордуют народ партократы -
не слышен уж народный глас.
Вот выборы - они ведь ширма,
за ними вновь стоит заказ.

И как колоду не тасуют-
все козыря будут у них.
Все от народа, для народа,
удобное прикрытие для них.

Народ России терпеливый
проглотит весь этот позор-
пальмовым маслом сдобрен-
пройдёт - не ощутит запор.

Народ России вновь мужайся.
не дай ты обмануть себя.
Лихое племя партократов
опять гребёт власть под себя.

В письме поставлены вопросы
не жду ответов от тебя.
На них быть может и ответит
народный лидер из Кремля.

 


Рецензии