Утро

Солнце медленно вставала. Лес осветился вновь. Птицы вновь опять запели, первый луч коснулся стен. Это утро наступило и петух поет в селе. Солнце выше выше поднялось. На траве роса сверкает это радость на земле жизнь любить и быть любимым.  Отвечать взаимностью любовью дорожить ей и хранить всегда. Это счастье быть в любленым в вас красавица моя. Солнце светит вышине это день начался.            


Рецензии