Я не смогу...

Я не сумею со смертью смириться...
Словно по старому шраму порез...
Больно,приходиться снова проститься...
Не отнимать же святых у небес...

Это как дождь из потоков кровавых
Больно и страшно и сил больше нет...
Жизнь как мгновенье.Быстра и коварна
Смерть,как сокрывшая ночи секрет...

Я не сумею смириться с потерей,
Для моих "мёртвых" не хватит цветов...
Есть в моём сердце местечко под дверью...
Где слёзы храню и печаль моих снов...

Я удержать уходящих не смела,
Да и не мне им приказывать жить...
Что я могла?Только с болью смотрела
Вслед тем,кто должен однажды уплыть...


Рецензии