Божественно нежна улыбка твоя!

            Божественно нежна улыбка твоя!
            И светлый шелк,к плечам спадающих волос!
            Красивей женщины еще не встретил я!
            Тебя сравнить...?! Ну,разве,что с букетом белых роз!

            Прекрасны,о,твои глаза!
            Твой стан и бархатистость кожи!
            Изгибы плеч,изящность лебединых рук!
            Ты в белом платье на лебедушку похожа.
            
            7 ноября 2010                (комментарий к фото)


Рецензии