Обиды прошлых лет

Не возвращаются назад
Обиды прошлых лет.
А мне так хочется сказать:
«Простите!», но их нет.

Просить прощения у всех,
Кто чем-то был задет,
Кто недолюбливал мой смех
Или желал мне бед.

Сказать покорное «Прости»
За всё моей судьбе –
Успокоенье обрести
Во взгляде и ходьбе.

Не возвращаются назад
Обиды прошлых лет.
И оттого такой азарт
Желать, чего уж нет.

13 апреля 2016 г.
Инга Давыдова

Фото:  автор слева


Рецензии