Три подружки

С детских лет дружили три подружки,
Необычной, писаной красы,
Солнышко дарило им веснушки,
Синь в глазах, у каждой две косы.

Тайны все друг другу доверяли-
Замирали девичьи сердца,
Но тогда они ещё не знали,
Что им уготовила судьба.

На площадку танцев в вечер летний
Незнакомый паренёк зашёл,
Кажется, парнишка неприметный,
Всем троим дорогу перешёл.

Загрустила каждая подруга,
Ото всех в душе секрет храня,
Одного все три избрали друга,
Тайна сердца на троих одна.

Врозь идут на танцы три девчонки,
Смотрят друг на друга, как враги,
Ну, а парень - кружится с четвёртой,
Шепчет ей признания в любви.


Рецензии