Засос

К:
У нас была клёвая ночь,
Ты подурачиться была не прочь,
Такие фишки вытворяла,
А мне тебя всё было мало.

ПП:
А мне на работу идти,
Дресс код, просто так не пройти,
Один задают коллеги вопрос,
Кто та, что посмела поставить засос?

П:
Ты меня за шею укусила,
Этим, мягко скажем, удивила.
И теперь засос имею,
Прикрываю свою шею.
-2 раза

Проигрыш.

К:
Вызывает к себе шеф,
Он обычно злой, как лев,
Дай тебе пожму я руку,
Наконец нашёл подругу?

ПП:
А мне на работу идти,
Дресс код, просто так не пройти,
Один задают коллеги вопрос,
Кто та, что посмела поставить засос?

П:
Ты меня за шею укусила,
Этим, мягко скажем, удивила.
И теперь засос имею,
Прикрываю свою шею.
-2 раза


Рецензии