Моему лесу

Возьмите Вы желания моих рук,
Возьмите Вы всю сладость моих губ,
Возьмите глаз лучистое тепло,
Возьмите то, что Вами мне дано!

Стыдливость наготы моей,
Радость тела отданного ей,
Желание, что монолитом бы свело,
Желание - ночь - все в ней светло!

Я принес Вам музыку весны!
Музыку живущую в нас вечно.
Я принес Вам музыку любви,
Музыку звучащую в нас бесконечно!

                Окт.


Рецензии