Дети

Они со всеми запросто на «ты»,
Их день наполнен сотней «почему».
Они умеют рисовать мечты
И радуются от души всему.

Они весь день танцуют и поют,
Кричат, шумят, болтают ерунду.
Они на полдороге устают
И засыпают прямо на ходу.

Они не любят пить горячий чай,
Зато умеют без конца болеть.
Они обидеть могут невзначай,
Но могут крепко-крепко пожалеть.

Они умеют плакать и грустить.
Они волшебницы и короли...
Мы все на свете можем им простить –
Ведь мы когда-то тоже так могли!

07.04.2016


Рецензии
Очень душевно!!! Счастья вам!!!

Ольга Антонова 6   28.08.2019 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.