Без ошибок не прожить

                БЕЗ ОШИБОК НЕ ПРОЖИТЬ


Чтобы складно жизнь сложить,
Надо силы приложить
И мозги в придачу.
Все сомнения изжить,
Предрассудки задушить
И дружить с удачей.


Как с удачею дружить?
Ее надо ублажить,
Не жалеть улыбок.
Не стесняться услужить,
И к себе приворожить
Кучею ошибок.

        ПРИПЕВ:   
      
Если правду обнажить,
Не блажить и не ханжить –
Без ошибок не прожить,
Без ошибок не мог
Сам Бог.

Так что, нечего тужить,
Надо жизнью дорожить,
В себе чувства не глушить,
Ведь не так уж и строг
Сам Бог.


Без ошибок скучно жить,
Себя надо тормошить
Острыми ходами.
Людям головы кружить,
И грешить, грешить, грешить
С господами.


Я хотела б всем внушить:
Надо лишь себе служить,
Да, да, да, ей-богу.
И спешить, спешить, спешить,
И до старости дожить
С жизнью в ногу.


        ПРИПЕВ:   
      
Если правду обнажить,
Не блажить и не ханжить –
Без ошибок не прожить,
Без ошибок не мог
Сам Бог.

Так что, нечего тужить,
Надо жизнью дорожить,
В себе чувства не глушить,
Ведь не так уж и строг
Сам Бог.

               


Рецензии