Замерзшие

Шилов-на-мылов валяет из шерсти
валенки, кофты и детский набор,
так же его комковатые плети
вроде флеш-моба таскает актер.

Шерсть же баран-бэ-э, овца ему дарят,
просто кидают от счастья комки,
Шилов еще из груди волосатый
свой материал добавляет в носки.

"Шерсть то моя!"- говорит он вселенной.
Тысячи верят замерзших людей.
А настоящий защитник смиренный
гордо пасется с овечкой своей!


Рецензии