SOS

Кто ты, человек?
Для чего твоя суета, твой бег?               
Может жизнь  твоя – только прах,               
Может стрелки сбились на часах?

Может мы - не боги, а пыль…    
Может мы во Вселенной  –  чья-то игра?               
Может нас  кто-то,  забросив, забыл,
И с тех пор меж Землёю и Небом - война!
 
Припев:
Мир  застыл у опасной черты,   
Как  нам сделать,  к другому,  шаг?
Я никак не пойму, кто мне ты:
«Друг  или враг?»               
Что – то важное нами утрачено 
Разом, у всех…               
Недоверие  ржавчиной  разъедает
И этих и тех!               

В этом хаосе важен не путь, хваткость рук, 
И цена всему – деньги,  личный успех.         
Миром правит  разлад, не гармонии круг,
Там, где выбор за будущим, в пользу - всех!   

Направленье берём не к себе, от себя,
Вновь гребём вперёд,  сквозь столетия…          
Место встречи - Земля, поле битвы - душа, 
Эта песня  ещё недопетая!               

Припев:
Мир  застыл у опасной черты,   
Как  нам сделать,  к другому,  шаг?
Я никак не пойму, кто мне ты:
"Друг  или враг?"               
Что – то важное нами утрачено 
Разом, у всех…               
Недоверие ржавчиной разъедает
И этих и тех!               

И  уходят  в пространство  сигналы « SOS, SOS»
А  в  ответ на запрос - тишина…            
И я снова шлю эту  молитву : «SOS!»
Для тебя и себя! 
                04-11-  2011


Рецензии
Сколько можно кружиться по Свету?
Хватит Космос с Землёй загрязнять!
Переплавить бы нашу планету,
Да сначала начать, в бога мать!

Дарилович   25.08.2016 17:40     Заявить о нарушении
спасибо за посещение моей странички! "переплавку планеты" - уже проходили в прошлом веке. Неужели хочется ещё раз попробовать? "Да сначала начать..."- а что вам мешает?

Юлиан Юдин   26.08.2016 15:07   Заявить о нарушении
Переплавку планеты ещё не проходили,
а начинать сначала придётся всем вместе!

Дарилович   26.08.2016 18:04   Заявить о нарушении
это вы, не проходили. "вместе", пока только на словах получается

Юлиан Юдин   31.08.2016 18:41   Заявить о нарушении