А моя Душа - Пашет, пашет

А Душа моя... Пашет и пашет
Сутками... Напролёт.
Как Золушка вышивает
И меня в расчёт - не берёт.

А я жду от неё оттяжки,
Вдохновения... И бесед.
А она мне - Я не обязана,
Мне до Разума - дела нет.

У меня мол отрада - Сердце,
Мы в ладу с ним, у нас семья.
А твой Разум - это зараза,
А зараза семье не нужна.

13.04.16.


Рецензии