Либерал - преподаватель

 Многие из либералов-русофобов преподают в российских Вузах, например Б.Б.. Надеждин,  И.Б.   Чубайс и пр. и пр. Догадайтесь, чему они учат студентов.

Как можно в ВУЗы либералов допускать,
К наивным душам отпрысков народа,
Чтобы из них дух русский вышибать
И превращать их в русофобов.

Зачем экраны этой рати представлять,
Чтобы всё с ног на голову поставить,
Пора счастливого пути им пожелать
Из-за Атлантики вместе с госдепом лаять.

Помню с экрана «вчительку із Львова»,
Привившей детям ненависть к Руси,
Не уж то власть российская готова
Дать шанс идти и нам по этому пути.
13.04.2013


Рецензии