нитка белая

                ***
власть - казнокрадов и мздоимцев сброд,
и неизменно цель её была всегда  одна -
до нитки свой обобрать безропотный народ,
и нитка белая стяжательства видна,

а дума - вся в поту - кроит законы,
чтоб как можно шире стал карман -
золотой телец  царит у них на троне,
а нитка та же - подлость,подкуп и обман.               

       13 апреля 2016г.Казань


Рецензии