воле - вольной в награду, рай

Не оплакивай мою долю,
Воле - вольной спасение - рай,
По судьбе как по чистому полю,
В мир желанный,в далёкий край.
За плечами годы томлений,
Не оплакивай и не считай,
Я рождён для прекрасных мгновений,
Воле - вольной в награду,
                рай...

  13.04.2016.


Рецензии