Макарошки

Непослушные макарошки
Выпрыгивают из ложки.
А вилкой есть еще рано,
Так мне сказала мама.
Но как-то раз, в субботу,
Мама ушла на работу.
Мы с папой остались вдвоем
И сели обедать днем.
Папа сварил макарошки,
И я достал свою ложку.
Папа так удивился!
И вилкой со мной поделился.
Он сказал, что я большой
И вилкой справлюсь с лапшой.
Ух, ты! Как быстро я стал подрастать,
Надо маме скорее все рассказать.
Я ей скажу: «Мама, все просто!
Макароны полезны для роста!».


Рецензии