***

Ты красива, спору нет,
Но достоинства твои
Перечислять не стану я.
Знаешь их сама и ты.

Я в восхищении, в душе
Моей горят, блестят огни,
И в память прежней старины
Я подарю тебе цветы.

О, как надежду все лелеют,
Я жду, молю, но, как всегда,
Подарки быстро устареют,
Счастье случится никогда.


По-прежнему идут года
Ты сказка для меня, мечта.
Я даже чуть переборщил,
На мысли трачу много сил.

На этом я с тобой прощаюсь,
Надеюсь, помнишь ты ещё.
Поверь, я не притворяюсь,
С тобой мне ярко и тепло.


Рецензии