Апрельский град

13.04.2016г.
12.25ч.
Это он, апрельский град,
Будто в небе звездопад,
Тот, весенний ретроград,
Верхогляд и водопад.
Шок и в то же время приз,
И волшебнейший сюрприз,
Крупный, твердый, как горох,
Он, застигнувший врасплох…


Рецензии