Я знаю, что любишь

Так важно, что рядом, что за руку держишь,
Что шепчешь: «Родная, не плачь, я с тобой»...
Я знаю, ты любишь меня, моя нежность.
И жизнь проповедует наша любовь.
С тобой улыбаюсь и радуюсь чаще
И верится в лучшее, бедам назло.
Я знаю, ты любишь меня, моё счастье.
И мне несказанно с тобой повезло.

12.04.2016


Рецензии