Сходство и особенности судеб

Как похожи мы все - друг на друга,
есть у каждого - больно и страшно,
и бывает всё - сложно и - надо,
мы страшимся все - Божьего ада,
и разрушенных будничных судеб.

Поневоле мы выглядим – сильными,
вынуждает нас жизнь – быть сильнее,
проявляется мужество, стойкость,
небывалая воля, решительность.

Есть у каждого правда - святейшая,
и не важно, что форма - иная,
в чём-то сложность для нас - не такая,
но у всех на устах – нам так надо!

Каждый волен всё видеть - по-своему,
с колокольни судить своей меркою,
с высоты всех очерчивать взглядом,
не боясь показаться всем - странным.

Запорожье. Украина.13.04.16г.


Рецензии