вдохновенье

мне бы взять вдохновенья у ветра,
мне взять вдохновенья дождя.
мне б почуствовать веянья вдоха,
раствориться.уплыть к облакам.

мне б поднять снова взгляд удивленный
в небо звездное и замереть.
воздух чистый всей грудью наполнить
и в бескрайние дали лететь.

мне б взлететь,в облаках затеряться,
оторваться от края земли.
мне б пылинкой навеки остаться,
только как вдохновенья найти.


Рецензии