в молитве преклонив колени

День обычный....тихая прогулка.
Привела тропинка меня в храм.
Там трезвон колоколов ответил громко.
А потом так тихо стало там.
И в молитве преклонив колени.
Я просила Господа о том.
Чтобы силы дал и просветления.
И молила я еще о НЕМ...
Чтоб здоров был и всегда удачлив.
Для детей просила силы я.
Все слова просты,но есть задачи.
Что решить сама я не смогла.
Просто так тревожно что то в сердце.
И слеза сама бежит порой.
В храме мне спокойствие и силы
От молитвы тихой и простой.
Знаю,что все что Богом дано
Я должна сама преодолеть.
Может что то было не сказано.
Но я знаю,как мне дальше жить.
И хвала тебе,Господь,Мой Боже!!!
Ты храни любимых лишь моих.
Все ошибки осознаю...подытожу.
В силах я уверенна своих...


Рецензии