Не мой шанс стать

Любовь мою ты пропустил
сквозь пальцы слов
прошедших дней инета –
был к ней привычно не готов –
не мой был шанс
стать темой для поэта.

Не мой был шанс,
истоком стал другой.
Он слабо светит,
редко греет,
не заменяется он мной,
но из тех дней любовью веет.

А ты не можешь стать собой,
идёшь ко мне,
как против света,
ты в разумении лишь мой,
чтобы в любви не ждать ответа…

Хоть всё ушло
вчерашним днём,
сгорев живьём и смыв дождями,
вдвоем
единственной поём,
что встала Музой между нами...


24.02.2016.


Рецензии