Встряхнись!

Встряхнись!
Открой свои колени!
Зачем же зряшное моленье!?
Свои ты груди подчеркни,
Я флирту научу:
Черкни...
Любовь,сестра,
Она блаженство,
Ведь ты ещё
Покуда женщина,
Себя зачем же усреднять,
Тебе от жизни надо брать,
Ты ж скачешь в жизни,
Как козлиха,
Тебе не надоело твоё лихо?


Рецензии