Ли Марсу

МАРСИК,
Мы хотим тебя поздравить
И Успехов пожелать!
Память добрую оставить
И по - дружески обнять!
Пусть сопутствует Удача,
Будет всё:  - у моря Дача,
Радость в жизни и работа,
Счастье, планы и забота,
И здоровье прибывает,
Нежность душу наполняет,
Пусть всегда, во всём везёт,
Ну а дома радость ждёт!
Пусть Весёлый Юбилей,
Соберёт твоих друзей!
Тебя любим, обнимаем -
С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Твои одноклассники ЛИТВИНОВЫ.


Рецензии