У тебя любовь другая

В темноте я снова одна.
Знаю я,что тебе не нужна.
У тебя сейчас любовь другая.
Я всё понимаю.Понимаю...

Не хочу меж вами становиться.
Нам пора остановиться.
Я уйду.Вам станет легче.
Пусть печаль мои укроет плечи.

Между нами ночь ложится,
Нам пора с тобой проститься.
Я уйду,поставив точку.
Отдавай любовь всю дочке.

Я хочу,чтоб было лучше.
Ну зачем друг друга мучить?
У тебя любовь другая.
Я всё понимаю...
Понимаю...


Рецензии