Любовь на заклание...

Любовь на заклание...?? Остановись, не надо...!
Я заклинаю тебя, я буду, буду рядом!
Не убивай ее, она полна тобою,
Не виновата она, что не обернулась судьбою..!

Жертва во благо..? Нет, не правда , не жертва!
Она была нам нужна, она грела сердце!
Она спасала тебя, давала мне силы,
Не трогай ее сейчас, не совершай  насилия..!

Стала лишней тебе она..? Не бери в душу..
Я ее сберегу, я ее не разрушу!
Мне тяжело от нее, я вросла в травы..
Но отгремел вулкан, застыла лава..

Уберу цветами нежными ее, я по лету.
Расцветет  любовь, зажжется светом.
Ты как знаешь, открыты дороги..
Частоколы вырваны, разбиты остроги.

Все мосты на местах, я построила.
И в реке лежат доспехи воина.
Босиком, да по цветам, ветрам навстречу..
Ты пока еще там. Придешь - тебя встречу.


Рецензии