Прощай

Ну вот и всё -расстались мы на веки,
Теперь мой друг - нас ждут раздельные дела,
Печаль пришла уже в который вечер,
Ведь память о тебе ещё жива.

Я вспоминаю наши ночи страсти,
В которых ты любимою была.
Сплетались руки наши на запястьях,
В глазах искра горячая была.

Ну что мой друг? Пора пришла прощаться,
Теперь у нас совсем другой удел.
Ты будешь ухажёра дожидаться,
А я тебе уже свои все песни спел.

Но может быть когда-нибудь весною,
Мы встретимся с тобой на склоне дня.
И будешь ты счастливою такою,
Что встретила сегодня ты меня.

05.03.2016.


Рецензии