Детства без заботная пора...

   Ира! Внученька родная!-
Дочь Весны,- апрельского луча.
С днём рожденья, наша золотая -
С праздником! С днём Ангела тебя!

В дни когда природа оживала,
Вошла ты в жизнь росточком, ручейком
И в себя всё светлое вбирала
С целебным материнским молоком.

День за днём росла ты, расцветала,
Ум пытливый рвался на простор.
Вёсны как страницы ты листала -
Расширяя жизни кругозор.

В чудных снах, мгновения златые,
Детства беззаботная пора,
В буднях твоих радости земные -
В них находишь ныне ты себя.

Впереди года ещё учёбы
Сердцем чертишь ты в них свой маршрут,
По которому к счастью по жизни,
Твои звёзды тебя позовут!

И пусть ОНА течёт без огорчений -
Несёт с собой здоровье, радость, свет.
Мы все сегодня от души тебе желаем -
В программах школьных, творческих побед!


Рецензии