Злюка берёза кобылка она

Её шёлковый стан  вижу я во сне
Прелестница всех очей.
Её тонкая талия взбудоражит
Воображение и мой покой.
Её пупок на тонкой талии -
Ямка в глубину сердечных мук.
Её межреберье мягок пухом
Манит меня нежным вздохом.
А грудь справа спелый персик,
Слева созревшее яблоко юна.
Сосочки цвета розы страстны
Впереди всего тела зовучи к себе.
Шея арабская кобылка в ярости
Бунтарка среди всех соблазнов .
Её смольные гривы распущены
Так развратно трепещут злобя.
Порхающие ресницы и брови,
Надутые губки и ноздри в дыбы.
Пахали будто всю ночь на ней.
Засмотрелась на сочные ягодки
На стволах двух белых берез.
Земляничная полянка у неё тут
Истекает сладким томлёным соком.
Стройняшки ножки отодвинуты чуть.
Пальчики рук и ног листьями ласкают.
В таком соблазнении я сплю две ночи
К юной кобылке - берёзке в стремлении.
Моя судьбоносная смерть злюка мою молодость зовёт.


Рецензии