К чему друг друга обвинять?

К чему друг друга обвинять?
И глотки, судорожно, рвать -
Тогда, когда в цене - единство.
На той волне позитивизма -
Что позволяет приструнить -
В сознании грёбаную жизнь.
Даруя людям воскрешение -
Надежды, веры и любви -
От коих мира наслаждением -
На мудро-правильном пути -
Соревновательным процессом -
Мы, понимаем, что к чему.
Гася, тактично, все эксцессы -
Реально - Братством - на корню.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии