A folie a deux

Всем, пережившим мою любовь -
На память - осколок радости.
A folie a deux.
От боли - боль,
От света - свет рождается.
Луна на восходе,
Закаты звезд ,
Прогулка за Млечный путь.
Очаг на холсте прикроет дверь
Театра теней - тел и рук.
Разбитое зеркало ваших снов,
Что не догонят рассвет...
Я отпечатками губ храню
Ушедших за грань "Нет ".
Спаси, переживших мою любовь -
С ядом мое тавро...

Бог Наваждения -
Стар и слеп ...
Колчан полон .
A folie a deux.




  * A folie a deux.
 Обоюдное помешательство, разделяемое двумя
людьми в критических условиях.


Рецензии
Первую строчку просто хочется повторять и повторять! Далее, даже если не ровно, то нервно. Это плюс, это здорово.

Бирюков Игорь   19.04.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове ...( хотя я больше люблю последнюю строчку )

Юлия Даниель   19.04.2016 17:58   Заявить о нарушении