Зимние наблюдения

В конце декабря 2015 года.
 
Уныл декабрь без снега и мороза,
Зима- изменница преподнесла тепло.
Погода не в себе- вокруг метаморфоза..
И в место снега дождь стучит в окно...
 
Начало января 2016 года
 
Мороз такой,
Что воздух замерзает,
И падает снежинками на лед,
И белым серебром на нем сверкает,
И красотою за душу берет...


Рецензии