Ночь длина

Как ночь длина - она мерцает...
И наполняет смыслом всё,
Что в мире сладко отдыхает,
И что ещё не решено.

В её чертогах так надменно
Царит спокойствие и блажь.
Она легка,свежа,нетленна
И с ней как будто входишь в раж.

А все чарующие взгляды
Переплетаются со сном.
И я ей бесконечно рада,
Всему тому,что здесь кругом.

-Моя небесная царица,
Твой мир окутан темнотой.
Ты - горделивая,как птица,
В душе твоей один покой.


Рецензии