***

Эта весна пришла с тобой,
Такой искренней и нежной.
Даря нам солнце и тепло,
А чувства смежны.
Твой взгляд, улыбка, жесты.
Заставляют сердце биться чаще,
Нет моментов лучше
И чувств прекрасней.
Тот парк, тот пруд и тот трамплин.
Мне не солгут,
Как хорошо рядом с ним.

Дата: 12.04.16


Рецензии